Header

Новости компании

«Аэромакс» принял участие в обсуждении вопросов аэрологистики в городских условиях

Ключевые особенности аэрологистики с позиции разработчика беспилотных авиационных систем (БАС) раскрыл представитель компании «Аэромакс» 23 июня на дискуссионной секции «Аэрологистика в городской среде – практические шаги по апробации». Мероприятие состоялось в рамках конференции «Аэрологистика: ключ на старт» при поддержке компании «Флай дрон».

«Аэромакс» и Агрохолдинг «СТЕПЬ» развивают беспилотные технологии для аграрной отрасли

Специалисты Агрохолдинга «СТЕПЬ» приступили к тестированию дронопорта – автономной станции базирования агродронов, которые обслуживают сельхозугодья. Устройство позволяет управлять полетами квадрокоптеров дистанционно, из любой точки мира с наличием интернет-доступа, без выезда пилотов на конкретное поле.

Подписано соглашение о создании Евразийского инжинирингового центра беспилотных технологий

Сегодня, 17 июня 2022 года, на площадке 25-го Петербургского международного экономического форума Группа компаний «Аэромакс», Российский технологический фонд («РТФ») и фонд «РК-Инвестиции» (инвестиционная платформа Фонда Росконгресс), подписали соглашение о сотрудничестве.

Компания «Аэромакс» представила модель гражданского беспилотного судна в Галерее технологий «Сделано в России» на ПМЭФ-2022

На Петербургском международном экономическом форуме с 15 по 18 июня открыта «Галерея технологий «Сделано в России», которая знакомит посетителей с инновационными продуктами российских компаний и достижениями высокотехнологичного экспорта. В рамках общей инсталляции «Аэромакс» презентует свои разработки в сфере гражданской беспилотной авиации. Компания представляет уменьшенную модель воздушного судна вертолетного типа SH-450

«СКА Арена» и компания «Аэромакс» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках проведения XXV Петербургского международного экономического Форума руководитель компании «СКА Арена» Дмитрий Сватковский и Председатель совета директоров «Аэромакс» Валерий Шанцев подписали соглашение о сотрудничестве.

ФосАгро и «Аэромакс» в рамках ПМЭФ-2022 подписали соглашение о сотрудничестве

ФосАгро, российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений и «Аэромакс», одна из ведущих российских компаний на рынке гражданской беспилотной авиации и цифровых геоинформационных платформ, в рамках Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве.

Связаться с нами

Свяжитесь с нами. Вместе мы подберём подходящее решение. Заполните форму или напишите нам на почту.

Top
Header
Мы находимся:
101000, г. Москва, Милютинский пер., д. 13, стр. 1

Написать нам: info@aeromax-group.ru

Позвонить нам: +7 (495) 921 42 42